RUMBO A LA ESTATUILLA: "InterStellar" (2014) Lo Nuevo de Christopher Nolan

 
 

Queda casi un año para su estreno a las salas, pero por fin tenemos acceso a las primeras imágenes de "Interstellar" (2014), la primera película de Christopher Nolan desde que diese carpetazo a la trilogía del Caballero Oscuro el pasado verano. Como era de esperar, el primer teaser no desvela grandes detalles argumentales de una ambiciosa película de ciencia ficción que ha conseguido reunir a un espectacular grupo de actores liderados por Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain,Ellen Burstyn, Michael Caine y Matt Damon, entre otros.


 

A partir de un guión de Jonathan Nolan y una idea original de Kip Thorne, "Interstellar" narra las aventuras de un grupo de exploradores que hacen uso de un agujero de gusano recientemente descubierto para superar las limitaciones de los viajes espaciales tripulados y vencer las inmensas distancias que tiene un viaje interestelar.

 

La cinta se estrena el 7 de noviembre de 2014. ¿Será esta la película que le dará finalmente a Nolan la primera nominación al Oscar como director?



Comentarios